广州国际照明展览会6月9日隆重开幕向业界呈现照明新视野


第二十一届广州国际照明展览会于201669日至12日于广州中国进出口商品交易会展馆隆重举行,以崭新视野向业界呈现最新照明产品和解决方案。

610日,江门市照明电器行业协会组织近100人乘坐大巴前往广州国际照明展览会。本次江门参展企业数量突破历史新高点,达到91家。如金莱特、嘉胜、电力士、博林、聚科等业内知名企业。在走访的过程中,了解到今年光亚展虽然规模有所下降,但是人气依然十分旺盛,几乎每天都有人下单,一改今年市场低迷的景色。

本次展会有来自23个国家和地区的2,399家参展商,将展示令人引颈以待的产品,包括照明生产方案、节能部件、创新LED技术及前沿照明应用;展品种类之多、层面之广,令广州国际照明展览会得以成为亚洲最全面、最具影响力的照明与LED行业盛事。

照明行业的日新月异与革新将于本届展会中呈现。今年展会核心主题是“思索?照明?新视野”,以进一步鼓励业界突破思维,勇于创新。同时,展会将为业界展示数码化、网络和最新设计潮流等尖端、智能照明技术。这些元素将在一系列多元化的大会活动中展示,并于专家讲座中逐一详尽剖释。