路对了,就不怕远——访江门市艺光科技开发有限公司总经理张开振


? ? ? ?五一前夕,当记者走进江门市艺光科技开发有限公司(以下简称“艺光科技”)时,立即被厂区繁忙的生产景象所感染。在外界普遍嗟叹今年形势更差的论调中,但从艺光科技这里却感受到了生产的热火朝天,让人备受鼓舞。


一个中心花开两朵

? ? ? ?作为党的基本路线的核心内容之一,以经济建设为中心在实现中国梦的征程中可谓重中之重。而在艺光科技,“以客户为中心”的经营理念根深蒂固。

? ? ? ?张开振表示,艺光科技始终把客户的成功作为衡量产品质量和服务质量的唯一标准,并一直致力于从战略合作伙伴的角度建立与客户持续互动的专业服务,依托公司多元化工厂的综合优势,协助客户开拓、发展市场,创造和实现客户品牌的最大价值。此外,艺光科技成立了广东大仲马广告有限公司,直接为广告市场终端提供完善的闪动屏广告制品解决方案。

? ? ? ?据了解,目前艺光科技有两大主业:消防应急灯与广告灯箱。十五年消防应急照明灯具技术研发,全国销量遥遥领先,成就行业领航者的角色。更可贵的是,艺光科技独创LED闪动屏广告灯箱技术,媒体广告诠释更传神,提高广告价值。在LED闪动牌和LED闪动屏的技术不断革新,让广告画面展示更有灵动传神性,推动全球广告业的发展。

? ? ? ?当然,作为一家有十五年消防应急产品研发和生产经验的资深品牌企业,艺光科技的LED消防产品链比较完善,应急灯具的应用范围符合各种商业、办公场所需要,规格和品种类别十分齐全。为满足市场需求,艺光科技还具有承接OEM项目,以及开发各类满足不同工程应用产品的能力。


苦心孤诣创新制胜

? ? ? ?“努力到无能为力,拼搏到感动自己”——这是对“以客户为中心,以奋斗者为本”企业文化最好的诠释。艺光科技自成立之日起就始终坚持吸纳高技术、高素质的科研人才,已拥有一支强大的研发团队,并通过团队不断的研发和创新,在中国已经获得了多个LED产品发明专利、实用新型专利和外观设计专利,集“智”取胜,活力无限。

? ? ? ?其实,过去的一年对于艺光科技来说收获颇丰:在LED光电广告制品方面,艺光研发的闪动屏灯箱,开创了广告灯箱行业新时代,赢得了国内外客户极大的认可和赞赏;在LED消防应急灯具产品上,艺光科技也是不断变革创新,现在已成长为国内消防照明行业各方面的佼佼者。同时,艺光科技凭借着优秀的制造经验和高效的研发能力,已于2015年9月将“国家高新技术企业”的殊荣摘入囊中。

? ? ? ?张开振强调,“路对了,就不怕远”这是艺光科技的品牌文化,它不但是很励志的一句话,也是艺光科技的心得体验、座右铭,而且也能成为“双创”时代下创业者的共识与心声。

? ? ? ?他同时指出,作为创新型生产企业,艺光科技走的是“开发-组装-销售”的路线,研发设计是先导,然后加大模具及生产设备的投入,对生产过程进行全面把控,特别是核心技术这方面更是不能丝毫马虎大意,以精益求精的工作作风追求尽善尽美,以匠心做良心、放心产品,按照“品质-口碑-品牌”发展的阶段矢志前行。


信念指引奋斗无期

? ? ? ?不鸣则已,一鸣惊人。2月23日,艺光科技旗下广东大仲马广告有限公司首次参加2016迪培思广州国际广告标识及LED技术展,闪动屏灯箱和闪动牌标识惊艳展现,客户下单积极踊跃;4月15-19日,艺光科技携旗下全线外贸消防产品(消防应急双头灯、安全出口指示灯、智能感应吸顶灯等)参与第119届广交会,也成一道亮丽的风景线。

? ? ? ?十五年奋斗拼搏,十五年砥砺前行,十五年春华秋实:艺光科技从寥寥几人到数百人的规模;从最初的几款产品到成百上千款产品,从寂寂无名到今天的如日中天。十五年来,艺光科技揽获多项荣誉,集诸多光芒与荣耀于一身。

? ? ? ?北京水立方、广州碧桂园、保利地产、恒大总部、万达集团、锦江之星、富士康、东方之门消防应急灯案例及楼盘广告案例,马来西亚MICRO-ZONE闪动灯箱案例等不胜枚举,彰显艺光科技的强大实力所在。

? ? ? ?张开振表示,经过多年来的品牌培育及发展壮大,艺光科技产品销售遍布全国。LED光电广告系列产品远销海外,与格力、美的、格兰仕、LG等国际着名品牌建立着良好的长期合作关系。在今年3月艺光消防经销商年会上,大家更是凝心聚力,开启了2016年发展新征程。下一步,艺光科技将重点征战光亚展,让更多客商认知、感受并体验到艺光科技光影流动极致臻品的价值所在。