2016年越南国际LED照明展览会


基本信息:

展出时间:2016/9/28至2016/9/30
展出地点:越南 河内
主办单位:Exporum Inc.
承办单位:上海跃扬展览服务有限公司
参展范围:
LED室内外照明:LED、OLED照明灯具景观/外部/室内建筑/舞台/商品/装饰灯/街道/隧道/紧急灯工矿灯、舞台灯、显示屏、筒灯、射灯、格栅灯、投光灯、灯条、LED日光灯、节能灯、台灯、厨卫灯、落地灯、壁灯、吊灯、吸顶灯、小夜灯、灯泡等;
LED广告与标志:LED霓虹光源、立体发光字、标志灯、特殊指示灯等;
LED、OLED材料器件与模块类:衬底材料、高纯气体、MO源等原材料;荧光粉、引线、支架、硅胶、透镜等封装材料;LED外延片、LED芯片、、数码管、点阵LED、集束型LED、SMD LED、大功率LED等。
太阳能-LED:太阳能路灯、庭院灯、草坪灯、太阳能光伏模块及组件、太阳能半导体照明的高效、智能化控制系统等。
LED交通信号及照明:交通信号灯、行人控制灯、变化信息牌、航路控制灯、地铁灯、航空灯、机场灯、飞机内灯、机外灯、障碍灯、灯塔灯、安全灯等;
LED车用灯:汽车前灯、汽车后灯、刹车灯、车内照明灯、汽车侧灯、底盘灯、仪表灯饰、车内装饰灯、汽车音响指示灯、汽车阅读灯等;
LED显示屏与背光源应用:LED显示屏、LED背光源的液晶显示器、笔记本电脑、液晶电视等;制造及测试设备
制造及测
详细信息

在河内举办的越南LED照明展是越南唯一一个行业专业LED照明展会,预计将吸引来自韩国、中国、日本、德国、法国、美国、印度等350家企业参展,有22000专业观众前来参观,成交数额将达到9.6亿美元。
上届展会回顾:20多个国家的专业观众人数达18000人,来自18个国家的展商近250家展商。成交金达7.5亿美元。
  下一代照明,特别是LED照明,正在不断的完善和发展,这些日积月累的进步,正在加速LED在日常照明中的全面应用。随着行业的发展,产品越来越丰富,相关的公司也越来越多。举办越南LED照明展的目的就是研讨和展示最新的照明技术、应用和设备,为未来5年指明市场方向。
  由于越南和中国体制相近,中国企业有先天的市场优势。参加越南越南LED照明展可以让您近距离接触市场,发掘和巩固客户,赢得市场先机。
市场介绍:
  根据最近的一项研究,在地理上,中国、德国、日本、英国和美国代表最大的照明产品市场,而最强的年增长率预计将发生在越南(11.3%),甚至超过美国(11.1%)。
在25年的经济自由化之后,越南已将其扩展到可持续发展的优先程度,而这正威胁着它的不可再生资源,导致了一个迫在眉睫的能源短缺。到2025年越南预计将有70%的电力赤字。
因此,政府应立即对节能技术应用于商业建筑、工业设施、街道照明和家居照明等领域的应用。随着越南的不断发展,为发光二极管照明提供了一个巨大的潜在市场。许多新的卫星领域正在出现,要开发的有商业领域,住宅,医院,学校,零售等,这些新的建设项目为跨国厂商提供了巨大的商机。
  目前LED和OLED照明是全球的热门产业,随着每年成本的不断下降以及各国政府的大力推动,LED照明市场发展步伐不断加快,渗透领域逐步扩大。和中国类似,越南也确定了节能减排的政策,其中最主要的三项措施之一就是发展下一代照明。越南政府鼓励境外企业投资节能项目,并给予奖励和税收优惠;鼓励在新项目中应用新的节能照明技术。已经确定的市政工程中,都是相当比率的新型节能照明和灯光装饰需求。